+7 (499) 390-30-52
  (многоканальный)
Ваш надёжный поставщик

Каталог товаров

Крысы в офисе: как избавиться от грызунов раз и навсегда


11.01.2021

Что делать, если в офисе завелись крысы?

Казалось бы, как крысы могу обжиться в офисе? Однако, не все компании снимают помещение в модном бизнес-центре из стекла и гранита в центре Москвы. В нашей стране много офисных зданий, далеких от категории А. Крысы очень многочисленны в городах, особенно они любят жить рядом с супермаркетами и общепитами. Если ваш офис находится недалеко от такого места, грызуны могут заглянуть и к вам. Они могут завестись в любом месте, где есть человек.

Избавиться от пасюков довольно просто: нужно купить средства для борьбы с крысами и распределить их там, где были замечены животные. Останется только дождаться эффекта, который наступит примерно через 2 недели.

Крысиный яд выпускают в разных вариантах:

  • Брикетах;
  • Таблетка;
  • Гранулах;
  • Зернах;
  • Порошках;
  • Гелях.

Т.к отрава действует не сразу, грызуны не видят взаимосвязь между рассыпанными по углам зернами с аппетитным запахом и ухудшением самочувствия. Поедая приманку, животные накапливают крысиный яд в организме.

Также существуют яды мгновенного действия. Съев такую отраву, крыса погибает через несколько секунд. Эти средства нельзя купить просто так, в открытой продаже их нет. Сильными крысиными ядами пользуются только специалисты-дератизаторы, т.к они очень опасны не только для грызунов, но и для домашних животных.

На сайте ТОПХИМ вы можете купить наиболее популярные и действенные родентоциды оптом. В интернет-магазине ТОПХИМ приятные низкие цены и быстрая доставка товаров.

Флэш-память

Copyright © 2020 "КОНЦТОВАР.РУ" Создание и продвижение сайта: W3Promo
Телефон/факс: 8 (800) 190-00-52 (многоканальный)
E-mail: salesatkanstovar [dot] ru
Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) ГК РФ